Top.Mail.Ru

Видеоотзывы

Отзывы счастливых обладателей собственного автомобиля в автосалоне Аванта

Отзыв Аванта - Геннадий Эдуардович

Геннадий Эдуардович

21.05.2024

Приехал покупать в Аванту машину для супруги. Остался доволен работой сотрудников и всего офиса.

Отзыв Аванта - Леонид Александрович

Леонид Александрович

17.05.2024

Хочу сказать спасибо дилерскому центру Аванта за новую прекрасную машину.

Отзыв Аванта - Борис Равельевич

Борис Равельевич

11.05.2024

Здравствуйте. Приехал в автосалон Аванта, приобрел здесь автомобиль. Мне всё объяснили, показали, рассказали, предложили наиболее выгодные условия, и я приобрел автомобиль, сегодня на нём уезжаю.

Отзыв Аванта - Евгений Петрович

Евгений Петрович

09.05.2024

Приехали в салона Аванта, купили автомобиль. Всё понравилось, обслуживание хорошее, качество супер. Спасибо сотрудникам.

Отзыв Аванта - Валентина Григорьевна

Валентина Григорьевна

02.05.2024

Приехала в автосалон Аванта. Суперский персонал, подобрали машину, с кредитом помогли. Довольны покупкой, вообще всё просто супер.

Отзыв Аванта - Любовь Михайловна

Любовь Михайловна

01.05.2024

Приехали в автосалон выбрать новый автомобиль. Спасибо менеджеру Виталию за грамотную консультацию и помощь в выборе автомобиля.

Отзыв Аванта - Екатерина Леонидовна

Екатерина Леонидовна

29.04.2024

Приехала в Аванту, сдала старую машину, получила вот эту прекрасную новую. Всё супер.

Отзыв Аванта - Виктория Ивановна

Виктория Ивановна

28.04.2024

Хочу очень поблагодарить ребят с автосалона Аванта за помощь в подробре автомобиля. Мне посоветовал менеджер Виталий автомобиль Мерседес Бенц, поэтому всё супер классно. Ребята, вам процветания и положительных клиентов, супер-мега продаж и удачки.

Отзыв Аванта - Виктория Вячеславовна

Виктория Вячеславовна

26.04.2024

Мы находимся в автосалоне Аванта. Очень довольны этим салоном, его сотрудником, высокой квалификации. Помогли нам в подробе нового автомобиля, сдали свой автомобиль. Спасибо за вежливое, внимательное отношение к нам к нашей проблеме. Всем очень довольны. Будем рекомендовать салон нашим друзьям. Спасибо.

Отзыв Аванта - Юлия Владимировна

Юлия Владимировна

19.04.2024

Купили автомобиль, всё понравилось, менеджер — пушка. Спасибо большое, поехали домой.

Отзыв Аванта - Антонина Эдуардовна

Антонина Эдуардовна

14.04.2024

Заехали в Аванту, купили машину. Очень довольны, большое спасибо. Обслуживание на высшем уровне.

Отзыв Аванта - Валерий Павлович

Валерий Павлович

12.04.2024

Приехал в Аванту, купил Омоду. Доволен, еду домой на новой машине.

Отзыв Аванта - Азиза Артуровна

Азиза Артуровна

07.04.2024

Здравствуйте. Приехала в Аванту, купила свою первую машину, как раз Чери Тигго 7 Про Макс без предоплат, первоначального взноса, без ничего и с подарочками. И как раз у нас был менеджер Богдан, спасибо ему большое.

Отзыв Аванта - Михаил Юрьевич

Михаил Юрьевич

07.04.2024

Здрасте. Сегодня приехали в Аванту, купили машину Чери Арризо 8. Машина шикарная, всё хорошо. Ребята добролюбные, всё прекрасно, менеджеры великолепные, спасибо вам большое, всё шикарно.

Отзыв Аванта - Дмитрий Владимирович

Дмитрий Владимирович

01.04.2024

Здравствуйте. Первого апреля приехал в автосалон Аванта за автомобилем. Выбрал автомобиль, посоветовали Тойота Королла. Машиной очень доволен, персонал супер, всё отлично, всем удачи.

Отзыв Аванта - Вадим Газизович

Вадим Газизович

30.03.2024

Приобрел Джили Монжаро - китайскую марку. До этого ездил на Джили Атлас, всё очень нравилось, марка хорошая. Салон прекрасный, ребята помогли всем, чем могли, вполне доволен сервисом. Быстро нашли кредит, обслуживание на высоте, всё четко, спасибо.

Отзыв Аванта - Алексей Валерьевич

Алексей Валерьевич

26.03.2024

Приехали в Аванта, приобрели машину. Всем довольны, отличное обслуживание, хороший коллектив. Подобрали машину, по платежам по сумме всё устраивает.

Отзыв Аванта - Владислав Юрьевич

Владислав Юрьевич

24.03.2024

Всем здарова. Купил Чери Тигго 7 Про. Всем доволен, все приезжайте в Аванта.

Отзыв Аванта - Яна Сергеевна

Яна Сергеевна

19.03.2024

Приехала сегодня в автосалон Аванта за покупкой своего первого автомобиля. Спасибо менеджеру Богдану за подробную консультацию, помощь в выборе и за то, что у меня за два часа теперь есть мой красивый автомобиль.

Отзыв Аванта - Светлана Игоревна

Светлана Игоревна

15.03.2024

Купили машину в автосалоне Аванта. Нам всё очень понравилось. Обслуживание и персонал очень хорошие. Сделали все скидочки и подарили подарочки. Спасибо.

Отзыв Аванта - Ольга Игоревна

Ольга Игоревна

11.03.2024

Купил в автосалоне замечательный автомобиль Рено Аркана. Спасибо отзывчивому персоналу, менеджерам. Отличный автосалон.

Отзыв Аванта - Артур Мишаевич

Артур Мишаевич

08.03.2024

Приехал в автосалон Аванта, купил хорошую машину. Всё хорошо, едем домой.

Отзыв Аванта - Дмитрий Николаевич

Дмитрий Николаевич

02.03.2024

Приехал сегодня в автосалон Аванта. Посмотрел несколько машин, выбрал Ауди А3 черного цвета. Менеджер Богдан мне очень сильно помог. Приятно, приеду еще когда-нибудь.

Отзыв Аванта - Екатерина Алексеевна

Екатерина Алексеевна

29.02.2024

Купила свой новенький автомобиль в Аванта. Всё очень понравилось — очень понравилось честное отношение сотрудников, честный рассказал о стоимости, о кредите. Всё очень прозрачно, очень душевно, ребята все молодцы. Надеюсь, машина будет радовать долгие годы.

Отзыв Аванта - Роман Александрович

Роман Александрович

28.02.2024

Привет! Купили машину, очень довольны, спасибо Виталию.

Отзыв Аванта - Вячеслав Владимирович

Вячеслав Владимирович

28.02.2024

Купили в Аванта Форд Фиеста. Автомобиль супер, менеджеры классные, особый респект Ивану, Константину и Алексею, и девушке, которая выдавала нам документы. Обслуживание на высоте.

Отзыв Аванта - Ирина Сергеевна

Ирина Сергеевна

24.02.2024

Приехала в автосалон Аванта, приобрела долгожданный свой автомобиль. Очень благодарна менеджеру - очень всё хорошо объяснил, всё очень понравилось. Кредит оформили быстро по времени, всё очень удобно и душевно.

Отзыв Аванта - Наталья Валерьевна

Наталья Валерьевна

24.02.2024

Сегодня посетили автосалон Аванта. Мы выбрали его по интернету по отзывам и решили оставить свой отзыв. Сегодня сбылась наша мечта - мы приобрели в салоне Аванта наш автомобиль. Получили кучу подарков и положительных эмоций. Хотим сказать большое спасибо нашему менеджеру Богдану, который помог нам выбрать, скажем, нашу мечту. Большое спасибо.

Отзыв Аванта - Елена Вячеславовна

Елена Вячеславовна

20.02.2024

Благодарим автосалон Аванта. Приехали уже в четвертый раз. Всем довольны, персонал классный, вообще ребята отличные, гостеприимные и подскажу, что не понимаешь и подарки дарят. Мы счастливы, спасибо вам огромное.

Отзыв Аванта - Сергей Валентинович

Сергей Валентинович

18.02.2024

Добрый вечер. Находимся рядом с автосалоном Аванта. Приехали во второй раз в этот автосалон за автомобилем. Приобретением очень довольны, замечательный автомобиль. Благодарим сотрудников и менеджеров, особенно менеджера Богдана за профессиональный подбор семейного автомобиля. Всем желающим купить новый автомобиль рекомендуем автосалон Аванта.

Отзыв Аванта - Станислав Сергеевич

Станислав Сергеевич

11.02.2024

Приехали в автосалон Аванта. Посмотрели машины и случайно купили. Надеюсь, будет радовать долго.

Отзыв Аванта - Валерий Вячеславович

Валерий Вячеславович

11.02.2024

Спасибо компании Аванта за такой классный автомобил — Хавал. Мы с супругой уже лет 5 планированили менять автомобиль. Сегодня сделали этот важный шаг для нашей семьи. Машина отличная, просто супер, всю проверили, покатались, посмотрели. Спасибо менеджеру Вадиму за теплый прием и качественный подход к своей работе. Всё рассказал и показал, мы задавали очень много вопросов. Сделали отличный выбор, спасибо огромное.

Отзыв Аванта - Анастасия Антоновна

Анастасия Антоновна

07.02.2024

Купили машину, спасибо большое автосалону Аванта. Надеемся, что автомобиль будет радовать. Спасибо менеджеру Александру.

Отзыв Аванта - Юлия Александровна

Юлия Александровна

03.02.2024

Купила автомобиль Ауди А6 в автосалоне Аванта. Всё отлично, всем спасибо, всё очень хорошо.

Отзыв Аванта - Вячеслав Александрович

Вячеслав Александрович

29.01.2024

Купили машину, только что получили. Вчера ездили, смотрели рынок, ничего не нашли толкового. Все салоны сейчас непонятные, не назначают те цены. Тут пришли — скидочку дали, как сказали, цена понравилась. Первый хозяин, машина то, что надо, даже лучше, чем на фотографии, пришли и удивились. На следующий день приехали сразу с утра и забрали, очень довольны.

Отзыв Аванта - Андрей Евгеньевич

Андрей Евгеньевич

28.01.2024

Приехал во автосалон Аванта, приобрел Джили Монжаро. Всем доволен — отнеслись хорошо, персонал супер, машина супер. Уезжаем на новенькой на машине. Всем удачи.

Отзыв Аванта - Мурат Курваналиевич

Мурат Курваналиевич

24.01.2024

Всем привет. Зашёл поинтересоваться за машину и купил машину.

Отзыв Аванта - Виктор Леонидович

Виктор Леонидович

20.01.2024

Добрый день. Купил машину, всё хорошо. Рекомендую салон.

Отзыв Аванта - Юлия Владимировна

Юлия Владимировна

14.01.2024

Очень хорошие впечатления от салона. Менеджер Артем на 10 баллов. Всё объяснил очень доступно. Спасибо ему большое, мы остались очень довольны и будем рекомендровать этот автосалон.

Отзыв Аванта - Роман Михайлович

Роман Михайлович

07.01.2024

Аванте спасибо, купили тачку. Спасибо Виталию, подобрал нам автомобиль. Всё шикарно.

Отзыв Аванта - Юлия Валерьевна

Юлия Валерьевна

06.01.2024

Хочу сказать большое спасибо коллективу Аванта. Приехали на своей старой машине, уезжаем на новой, даже не ожидали. Думали, думали, но нам сделали выгодное предложение, сделали хорошую скидку. Всё понравилось, спасибо большое.

Отзыв Аванта - Константин Алексеевич

Константин Алексеевич

03.01.2024

Купил автомобиль в автосалоне. Очень доволен покупкой. Аванта — хороший салон, нигде не обманули, сделали скидку, пошли навстречу. В общем доволен. В новом году с новым автомобилей буду встречать год. Спасибо большое автосалону и продавцу Вадиму.

Отзыв Аванта - Игорь Михайлович

Игорь Михайлович

26.12.2023

Я очень доволен покупкой. Хороший автосалон, отзывчивые люди. Всё объяснили, всё показали. Очень приятно.

Отзыв Аванта - Ольга Сергеевна

Ольга Сергеевна

24.12.2023

Здравствуйте. Сегодня приобрела свою мечту — Омода в полной комплектации в автосалоне Аванта. Очень довольна, развеяли все мои сомнения и выбрали самую классную машину по самым выгодным условиям. Спасибо вам большое.

Отзыв Аванта - Татьяна Николаевна

Татьяна Николаевна

15.12.2023

Купили машину, всё понравилось. Салон отличный, доброжелательные люди.

Отзыв Аванта - Александр Николаевич

Александр Николаевич

13.12.2023

Приехал в Аванта. Купил автомобиль который хотел. Я всем доволен, спасибо ребятам.

Отзыв Аванта - Виктория Павловна

Виктория Павловна

10.12.2023

Благодарим компанию Аванта, всех сотрудников, в частности Богдана за помощь в выборе машины, за организацию, за покупку нашу удачную. Всем счастья, здоровья, спасибо, всего хорошего.

Отзыв Аванта - Юлия Викторовна

Юлия Викторовна

09.12.2023

Всем здравствуйте, приехали в автосалон Аванта, купили автомобиль такой, как Hyundai Solaris 2018 года. Очень доволен покупкой, доволен персоналом, все дружные, все сотрудники отличные. Спасибо.

Отзыв Аванта - Дмитрий Викторович

Дмитрий Викторович

03.12.2023

Спасибо автосалону Аванта и менеджеру Виталию. Приобрел сегодня вот этот аппарат. Сделал, как говорится, себе подарок на Новый год. Очень рад, спасибо вам.

Отзыв Аванта - Каплан Халимбекович

Каплан Халимбекович

02.12.2023

Добрый вечер, приобрел новый автомобиль. Виталий — классный менеджер. Приобретаю уже второй автомобиль в вашем автосалоне. Очень нравится: честно и доступно. Цены, конечно, растут в любом случае, но всё равно Виталий сделал всё возможное и невозможное, чтобы нас удовлетворить. Хороший человек.

Отзыв Аванта - Елена Дмитриевна

Елена Дмитриевна

24.11.2023

Купли автомобиль сегодня в автосалоне Аванта. Всё очень замечательно, машина понравилась. Менеджер, который нас обслуживал замечательный. Люди очень все адекватные, контактные, коммуникабельные. Спасибо большое.

Отзыв Аванта - Елена Вячеславовна

Елена Вячеславовна

23.11.2023

Спасибо большое дилерскому центру Аванта за хорошее обслуживание, прекрасный сервис, за ваши скидочки замечательные. Машиной очень довольна, спасибо.

Отзыв Аванта - Елена Александровна

Елена Александровна

22.11.2023

Добрый день. Нахожусь в автосалоне Аванта. Очень всё понравилось, очень вежливый персонал. Менеджер мой был Богдан, все рассказал, показал. Приезжали два раза и с мужем, и с сыном. Дали покататься и посмотреть комплектацию. Всё устроило, отзывы только положительные, комментарии тоже только положительные.

Отзыв Аванта - Мария Владимировна

Мария Владимировна

19.11.2023

Здравствуйте. Сегодня работал со мной менеджер Артём, большое ему спасибо. Надеюсь, что буду ездить с удовольствием. Уверена в этом.

Отзыв Аванта - Юлия Геннадьевна

Юлия Геннадьевна

14.11.2023

Спасибо автосалону Аванта. Приехали посмотреть машину, купили такую шикарную хорошую. Менеджеры супер, кредитные супер. Всё очень быстро качественно, несмотря на время ребята задержались до полуночи с нами. Спасибо огромное вам.

Отзыв Аванта - Марина Васильевна

Марина Васильевна

13.11.2023

Приехала в Аванта. Сдала свой автомобиль, приобрела новый. Всё хорошо, всем спасибо.

Отзыв Аванта - Екатерина Евгеньевна

Екатерина Евгеньевна

05.11.2023

Мы сегодня приобрели новую машину. Очень благодарны Виталию за качественную консультацию. Спасибо управляющему персоналу всем. Будем кататься с удовольствием.

Отзыв Аванта - Сергей Сергеевич

Сергей Сергеевич

01.11.2023

Сегодня приехал в Аванта, купил себе новый ЮНИ-Кей. Сдал свою в трейд-ин, очень хорошую цену предложили. Уезжаю на новенькой машине, завтра буду регистрировать.

Отзыв Аванта - Максим Олегович

Максим Олегович

27.10.2023

Приехал в автосалон Аванта. Забрал машину за 30 минут, всё устраивает, документы все на руках, спасибо.

Отзыв Аванта - Александр Борисович

Александр Борисович

24.10.2023

Приехали в автосалон. Приехали за одной машиной, но благодаря профессионализму людей, которые здесь работают, выбрали совершенно другую. Потому что объяснили все плюсы и минусы, порекомендовали, помогли. Допоздна досиделись и в результате мы довольные и счастливые уезжаем уже на новой машине, хотя приехали в большей степени только прицениться.

Отзыв Аванта - Роман Сергеевич

Роман Сергеевич

19.10.2023

Купили машину. Всем довольны. Ивану спасибо.

Отзыв Аванта - Сагангали Ермекович

Сагангали Ермекович

15.10.2023

Спасибо, мы в автосалоне Аванта приобрели кроссовер. Рады, спасибо сотрудникам Аванта за это. Благодарим, будем сотрудничать с вами.

Отзыв Аванта - Алексей Александрович

Алексей Александрович

14.10.2023

Приехал в автосалон Аванта, приобрел машину Джили Монжаро. Всем спасибо, всё отлично, всё быстро, корректно. Машина понравилась, обслуживание отличное. Спасибо большое.

Отзыв Аванта - Александр Сергеевич

Александр Сергеевич

10.10.2023

Приобрел автомобиль в Аванта Авто Чери Тигго 4 Про. Всё устраивает, всё хорошо, вежливо, культурно. Мне нравится.

Отзыв Аванта - Екатерина Константиновна

Екатерина Константиновна

06.10.2023

Мы уезжаем из Аванта на новой машине благодаря нашему замечательному менеджеру Виталию. Проконсультировал, помог во всем, молодец. Спасибо большое, рекомендуем.

Отзыв Аванта - Елена Викторовна

Елена Викторовна

01.10.2023

Приобрели хороший автомобиль. Персонал очень хороший, всё быстро оформили. Всё хорошо.

Отзыв Аванта - Руслан Кутдусович

Руслан Кутдусович

30.09.2023

Приехали в автосалон Аванта. Хотели выбрать бушный автомобиль, но в итоге решили купить новый. Спасибо ребятам, помогли, подсказали, всё прекрасно. Хороший персонал, рекомендую.

Отзыв Аванта - Александр Геннадьевич

Александр Геннадьевич

29.09.2023

Приобрел автомобиль в Аванта. Менеджер Виталий. Доволен, супер. Виталий молодец. Виталий молодец. Машина очень хорошая.

Отзыв Аванта - Екатерина Алексеевна

Екатерина Алексеевна

27.09.2023

Здравствуйте, сегодня я была в автосалоне Аванта. Мне Богдан подобрал вот такую красивую машинку. Я очень довольная. Ему респект и всему персоналу. Всё идеально.

Отзыв Аванта - Олег Вячеславович

Олег Вячеславович

24.09.2023

Добрый вечер, сегодня посетил автосалон Аванта. Был огромный выбор автомобилей, остановился на Renault Kaptur. Огромное спасибо менеджеру Богдану. Помог и рассказал, сделал огромные подарки, сделал огромную скидку. Очень рад своей покупке. Спасибо.

Отзыв Аванта - Герман Эдуард

Герман Эдуард

22.09.2023

Добрый вечер, приехал в Аванта приобрести автомобиль. Быстро и оперативно ребята работают. Всем спасибо.

Отзыв Аванта - Сергей Львович

Сергей Львович

16.09.2023

Богдан, большое тебе спасибо за подбор этого автомобиля. Я очень доволен и весь коллектив сделал очень хорошую работу. Я благодарен всем.

Отзыв Аванта - Наталья Викторовна

Наталья Викторовна

16.09.2023

Спасибо автосалону, всё очень оперативно сделано. Очень понравилась работа Виталия, Алексея и всего персонала. Всё оперативно и доступно.

Отзыв Аванта - Фатима Магомедовна

Фатима Магомедовна

16.09.2023

Спасибо ребятам, компании, всем. Богдану особенно, Юрию особенно, ребята очень хорошие, позитивные, рассказали всё подробно, заинтересовали главное, сделали всё на высшем уровне. Нам очень понравилось.

Отзыв Аванта - Валентина Олеговна

Валентина Олеговна

12.09.2023

Здравствуйте, я владелица уже вот такого замечательно автомобиля. Все произошло очень быстро, очень спонтанно. Спасибо сотрудникам этого шикарного автосалона. Прекрасный менеджер Сергей сегодня меня, как родную нянчил весь день: кофе, чай, всё, что угодно, потому что очень за меня переживали. Кредитный отдел сделал невозможное. Я всем рекомендую обращаться в этот автосалон.

Отзыв Аванта - Илья Александрович

Илья Александрович

08.09.2023

Сегодня купил Чери Тигго 4 Про в Аванта. Всё понравилось, спасибо, буду пользоваться.

Отзыв Аванта - Екатерина Михайловна

Екатерина Михайловна

27.08.2023

Здравствуйте. Купила сегодня отличную машину Мерседес А-класса в прекрасном кузове, прекрасном цвете. Очень довольна работой менеджера Вадима. Обращайтесь.

Отзыв Аванта - Ксения Игоревна

Ксения Игоревна

27.08.2023

Приехали в автосалон Аванта. Нам всё оформили, всё рассказали. Предоставили все документы, всю информацию. Всё очень понравилось, всем очень довольны. Уезжаем домой на машине.

Отзыв Аванта - Сергей Александрович

Сергей Александрович

19.08.2023

Мы очень довольны тем, что мы обратились в автосалон Аванта, где нас обслужили очень быстро и качественно. Предложили машину ту, которая устраивает нас, и всё было на высшем уровне.

Отзыв Аванта - Елена Вячеславовна

Елена Вячеславовна

17.08.2023

Купили машину в Аванта, всё прекрасно, всё хорошо. Обслуживание прекрасное и всё быстро сделали, быстрое оформление. Доступные цены, советуем, рекомендуем.

Отзыв Аванта - Игорь Дмитриевич

Игорь Дмитриевич

16.08.2023

Спасибо вам большое, мы приехали в ваш автосалон, Дмитрий нам все показал. Обстоятельно все рассказали, показали, разъяснили. Мы очень довольны, большое спасибо.

Отзыв Аванта - Евгения Александровна

Евгения Александровна

14.08.2023

Добрый день, приехали в автосалон Аванта, приобрели новый автомобиль. Менеджер Дмитрий нам всё прекрасно объяснил, рассказал, показал, очень довольный покупкой. Всем рекомендую обращаться в автосалон Аванта.

Отзыв Аванта - Николай Николаевич

Николай Николаевич

11.08.2023

Купил в автосалоне Аванта новый Changan CS95. Очень доволен. Хочу поблагодарить сотрудников менеджеров Аванта за быструю и качественную свою работу, что быстро оформили и выдали машину.

Отзыв Аванта - Кристина Степановна

Кристина Степановна

10.08.2023

Сегодня мы приобрели эту машину в этом автосалоне. Нам все очень понравилось. Тут прекрасное обслуживание и прекрасный коллектив. Спасибо большое!

Отзыв Аванта - Леонид Анатольевич

Леонид Анатольевич

10.08.2023

Дорогие друзья, купил машину в Аванта. Всё супер, мне очень понравилось, без проволочек, очень хорошее отношение. Всего вам доброго.

Отзыв Аванта - Тина Георгиевна

Тина Георгиевна

08.08.2023

Сегодня приехала в автосалон. В большом восторге. Менеджеры показали весь модельный ряд, подобрали мне машину, которая подходит мне по характеру, по цвету, по всем параметрам абсолютно. Задержались на работе, оформили кредит. Уезжаю на новой машине в полном восторге. Спасибо огромное и сотрудникам и руководству за их работу.

Отзыв Аванта - Владимир Васильевич

Владимир Васильевич

07.08.2023

Я очень доволен прибытием в этот автосалон Аванта. Мне здесь подсказали, как оптимально сделать выбор и по цене, и по качеству, и по моим пожеланиям. Всё в принципе решилось в один день, как я и хотел, потому что времени всегда мало. Хоть и не каждый день делается такая покупка, но все прошло удачно, и я очень доволен и благодарен менеджеру Сергею особенно.

Отзыв Аванта - Анна Михайловна

Анна Михайловна

06.08.2023

Купили машину, всё круто, спасибо большое!

Отзыв Аванта - Андрей Иванович

Андрей Иванович

30.07.2023

Приобрели машину в Аванта. Машина очень хорошая, нам нравится. Менеджер Виталий сделал всё необходимое, он молодец. Спасибо.

Отзыв Аванта - Лилия Васильевна

Лилия Васильевна

30.07.2023

Выбрали автосалон Аванта. Прекрасный автомобиль. Всем довольны, всем советую, менеджер Сергей просто отличный.

Отзыв Аванта - Андрей Константинович

Андрей Константинович

29.07.2023

Приобрели машину в Аванта. Всё понравилось. Менеджер Иван всё хорошо объяснил. Спасибо большое.

Отзыв Аванта - Анна Григорьевна

Анна Григорьевна

24.07.2023

Сегодня утром приехали в автосалон Аванта. Нас встретил приветливый менеджер по имени Сергей. Всё рассказал, показал. Несколько рассмотрели вариантов машин, рассмотрели разные программы кредитования. Всем довольны, спасибо за терпение, за понимание. Спасибо большое.

Отзыв Аванта - Анна Владимировна

Анна Владимировна

23.07.2023

Приехали в автосалон Аванта. Менеджеры добродушные, понимающие. Всё рассказали, показали, подобрали машину. Счастливые и довольные уезжаем на новой машине домой.

Отзыв Аванта - Денис Алексеевич

Денис Алексеевич

23.07.2023

Купили машину в автосалоне Аванта. Всё круто, спасибо большое.

Отзыв Аванта - Елена Викторовна

Елена Викторовна

23.07.2023

Приобрела машину Джили Кулрей в автосалоне Аванта. Всё понравилось, спасибо большое.

Отзыв Аванта - Владимир Вячеславович

Владимир Вячеславович

23.07.2023

Большое спасибо команде Аванта за приобретенный мною автомобиль. Достойный автомобиль. Достойные ребята, которые здесь работают. Желаю удачи в продажах и консультациях, и вообще процветания этой компании.

Отзыв Аванта - Людмила Константиновна

Людмила Константиновна

22.07.2023

Всем привет. Сегодня купила в салоне Аванта Омода. Давно о ней мечтала. Наконец, моя мечта сбывалась. Спасибо всем сотрудникам, которые сопровождали меня в этой сделке для покупки этого автомобиля. Всем очень довольна. Советую Аванта, приезжайте, покупайте, владейте. Всем добра.

Отзыв Аванта - Ольга Леонидовна

Ольга Леонидовна

22.07.2023

Приобрели автомобиль Чанган ЮНИ-К в автосалоне Аванта. Обслуживающему персоналу отдельное спасибо. Большое спасибо менеджеру Виталию. Были довольны приемом и обслуживанием. Огромное спасибо. Будем рекомендовать своим знакомым.

Отзыв Аванта - Татьяна Владимировна

Татьяна Владимировна

15.07.2023

Купили машину в дилерском центре Аванта. К покупке нашего автомобиля подошли индивидуально. Всё супер. Желаем всем покупать машины в этом салоне.

Отзыв Аванта - Михаил Виленович

Михаил Виленович

08.07.2023

Добрый день. Приобрел новый автомобиль Джили Монжаро в автосалоне Аванта. Хочу сказать, что менеджер Виталий очень грамотно и квалифицированно всё нам рассказал, показал, сопроводил, и остались одни положительные впечатления. Спасибо ему большое.

Отзыв Аванта - Владимир Игоревич

Владимир Игоревич

06.07.2023

Добрый вечер всем. Хочу поблагодарить старшего менеджера Артема за профессиональную консультацию в вопросе подбора автомобиля, оперативное решение всех вопросов, которые возникали в ходе совершения сделки, и за хороший выбор, который был предоставлен с его опытного взгляда. Спасибо.

Отзыв Аванта - Клавдия Александровна

Клавдия Александровна

19.04.2023

Купили машину в Аванта. Менеджер Виталий все сделал на "Ура", все нравится, все быстро, все условия, все быстро. Нам нравится. Будем рекомендовать!

Отзыв Аванта - Марина Сергеевна

Марина Сергеевна

05.04.2023

Я приобрела автомашину в Аванта, менеджер Виталий он во всем меня проконсультировал, очень приятно с ним общаться. Большое спасибо!

Отзыв Аванта - Татьяна Сергеевна

Татьяна Сергеевна

28.03.2023

Супер автосалон, рада покупке. Приятные менеджеры, в особенности Вадим, который помог приобрести машину моей мечты. Приехала за другим автомобилем, но рада, что совместными усилиями и проведенной работой купила тот автомобиль, который будет радовать меня. Вернусь сюда еще за машиной, потому что тут хорошие и лояльные условия и все замечательно, спасибо вашему салону!

Отзыв Аванта - Андрей Федорович

Андрей Федорович

19.03.2023

Всем привет! Приобрели Киа Соренто 2018 года в автосалоне Аванта. На самом деле все нормально, с ребятами можно поторговаться, гибкая политика подбора кредита, все понравилось!

Отзыв Аванта - Кэтэлин

Кэтэлин

04.03.2023

Купил автомобиль в кредит в автосалоне Аванта. Полностью доволен, хорошие менеджеры. До этого был в разных автосалонах, где пытались обмануть. Здесь мне все понравилось, хорошую машину посоветовали, ребята работают на высшем уровне.

Отзыв Аванта - Сергей

Сергей

08.02.2023

Купил сегодня автомобиль Toyota Camry в автосалоне Аванта, менеджер Виталий все объяснил, я доволен, спасибо.

Отзыв Аванта - Дмитрий Станиславович

Дмитрий Станиславович

31.01.2023

Здравствуйте. Купил автомобиль в Аванта. Очень довольны, спасибо персоналу, все супер, все очень понравилось.

Отзыв Аванта - Юрий

Юрий

15.01.2023

Йоу, меня зовут Юра и сегодня приобрел себе машину в Аванта. Очень понравилось обслуживание, крутые ребята, работают очень грамотно, быстро. Кредит одобряют очень хорошо. Всем советую!

Отзыв Аванта - Роман Валентинович

Роман Валентинович

07.01.2023

Здравствуйте, я сегодня в автосалоне Аванта купил Kia K5. Все было быстро, менеджер Виталий молодец, просто на пятерку, все обяснил, все показал, быстро оформили. Я доволен и менеджером Виталием и автосалоном!

Отзыв Аванта - Андрей Андреевич

Андрей Андреевич

26.12.2022

Добрый день, меня зовут Андрей. Купили авто в автосалоне Аванта, всем доволен, менеджер Артем - профессионал. Спасибо.

Отзыв Аванта - Борис Геннадьевич

Борис Геннадьевич

26.12.2022

Мы приобрели в салоне Аванта автомобиль Митсубиси, менеджер Виталий у нас. Вежливый, очень хорошо все объяснил, посоветовал хорошую машину. Планировали одну, посоветовал другую, сделали большую скидку. Очень приятное обслуживание в автосалоне Аванта.

Отзыв Аванта - Светлана

Светлана

26.12.2022

Здравствуйте, меня зовут Светлана. Мы купили сегодня автомобиль в Аванта. Очень рады, довольны, спасибо всем, менеджеру Сергею, Екатерине, кредитному менеджеру и Гуле. Все были очень профессиональны.

Отзыв Аванта - Павел Сергеевич

Павел Сергеевич

26.12.2022

Здравствуйте, меня зовут Павел. Купил в Аванта автомобиль Чери Фора, понравилось очень обслуживание, автомобиль сам по себе недорогой, отнеслись с понимаем.

Отзыв Аванта - Владимир Николаевич

Владимир Николаевич

26.12.2022

Купил машину в автосалоне Аванта, доволен. Хорошие скидки, хороший автомобиль.

Отзыв Аванта - Михаил Владимирович

Михаил Владимирович

26.12.2022

Купил автомобиль в Аванта, Чери Тигго 7, очень доволен. Мой менеджер - Виталий.

Отзыв Аванта - Руслана Вячеславовна

Руслана Вячеславовна

26.12.2022

Купила автомобиль в автосалоне Аванта, менеджер Виталий, мне все понравилось, все замечательно.

Отзыв Аванта - Игорь

Игорь

26.12.2022

Добрый день, меня зовут Игорь. В Аванта купили автомобиль, свой сдали в трейд-ин. Довольно оперативно, Все что надо подсказали, рассказали, сказали, какой лучше, покатались на тест-драйве, будем надеяться, что дальше все будет тоже хорошо. Спасибо.

Отзыв Аванта - Татьяна Николаевна

Татьяна Николаевна

26.12.2022

Купила машину в салоне Аванта, менеджер у меня был Виталий. Всем обслуживаем довольна, менеджер был очень внимательным, до самого конца.

Отзыв Аванта - Светлана

Светлана

26.12.2022

Сегодня приобрела в этом автосалоне машину, осталась очень довольна, очень дружный, хороший коллектив. Ребята все работают на 120%, но никак не на 100. Спасибо им огромное!

Отзыв Аванта - Роман Юрьевич

Роман Юрьевич

Приехали в автосалон Аванта, очень приятный менеджер Артем, купили машину Хавал, теперь будем ездить с достоинством и вспоминать вас. Спасибо большое за быстрое оформление, за всю помощь, за допы, за подарочки отдельное спасибо и за советы. Всем большое спасибо!

Отзыв Аванта - Алексей

Алексей

Покупкой доволен, персоналом доволен, покупкой тоже доволен. Спасибо.

Отзыв Аванта - Дмитрий

Дмитрий

Приехал в автосалон Аванта, купил автомобиль Киа Церато. Всем доволен, все качественно, поехал домой. Спасибо за обслуживание!

Отзыв Аванта - Константин Сергеевич

Константин Сергеевич

Добрый день, я обратился в центр Аванта, мне достался замечательный человек, менеджер по продажам автомобилей Семен. Рекомендую данного человека, очень добрый, отзывчивый, коммуникабельный и грамотный.

Отзыв Аванта - Евгения Витальевна

Евгения Витальевна

Сегодня купила автомобиль в салоне Аванта, нам все очень нравится, все здорово, покупайте тоже здесь.

Отзыв Аванта - Алексей Иванович

Алексей Иванович

Спасибо салону, помогли преобрести машину, спасибо менеджеру. Очень доволен, спасибо.

Отзыв Аванта - Михаил Александрович

Михаил Александрович

Обратился в автоцентр Аванта. Спасибо всем, подобрали автомобиль. Спасибо менеджеру Семену за хорошую работу. Всем спасибо.

Отзыв Аванта - Светлана

Светлана

Сегодня мы купили автомобиль, Лада Веста Кросс. Очень довольны, ярко-синего цвета, менеджеры все доброжелательные, внимательные. Помогли нам с выбором автомобиля, порекомендовали, прокатили нас. Всем рекомендуем этот автосалон!

Отзыв Аванта - Антон

Антон

Очень довольны покупкой, спасибо! Спасибо салону, спасибо Владимиру! Очень довольны этим салоном, неслись сюда после первой консультации, чтобы купить машину. Спасибо, все окей!

Отзыв Аванта - Валерия

Валерия

Спасибо Артему, нашему менеджеру, который смог подобрать автомобиль, отвечающий нашим критериям. Спасибо!

Отзыв Аванта - Виталий

Виталий

Меня зовут Виталий, приобрел автомобиль в автосалоне Аванта, все очень классно, спасибо менеджерам за работу, все очень здорово!

Отзыв Аванта - Людмила

Людмила

Мы обратились в центр Аванта. Приобрели автомобиль Haval. Вообще очень довольны услугами, обслуживанием и уезжаем довольные с покупкой. Спасибо большое Семену и всем остальным сотрудникам. Всего доброго!

Отзыв Аванта - Сергей

Сергей

Обратились в автосалон Аванта. Очень прелестный автодилер. Менеджеры, Семен особенно, все показал, рассказал. Сделали удачную покупку, авто Kia Sorento. Остались довольны. Большое спасибо!

Отзыв Аванта - Константин

Константин

Обратились в салон Аванта, шикарный салон, шикарное обслуживание! Быстро, качественно! Особая благодарность менеджеру Семену. Денису и Алексею. Спасибо большое!

Отзыв Аванта - Владимир

Владимир

Добрый вечер! Я приобрел машину Хендай Туссан. Я очень благодарен менеджеру Артему за помощь, содействие, за терпение. Спасибо!

Отзыв Аванта - Александр

Александр

Сегодня приобрели автомобиль Hyundai Solaris в автосалоне Аванта, всем довольны. Спасибо!

Отзыв Аванта - Светлана

Светлана

Здравствуйте, мы обратились в салон Аванта. Приобрели здесь автомобиль. Отличные автомобиль, отличная компания, менеджер очень понравился, Семен. зазываем, приглашаем, ждем!

Отзыв Аванта - Дмитрий

Дмитрий

Всем привет, мы обратились в компанию Аванта за приобретением нового автомобиля. Нас очень все устроило: подход менеджеров, подарки очень хорошие от салона. Всем предлагаем приобрести новые автомобили и в кредит, и в трейд-ин хорошие условия и выгоды. Мы очень счастливы. Спасибо большое!

Отзыв Аванта - Антон Евгеньевич

Антон Евгеньевич

С мужем купили машину Хендай Крета. Очень довольны, как нас обслужили. Как к нам относились, приятный коллектив такой. Всем советую. Сбылась наша мечта. Пусть и у вас сбудется ваша мечта!

Отзыв Аванта - Николай

Николай

Обратился в компанию Аванта за автомобилем, купил автомобиль Хендай Солярис. Спасибо вашей команде, все было хорошо. Отдельное спасибо менеджеру Семену. Всем рекомендую!

Отзыв Аванта - Юлия

Юлия

Сегодня купили автомобиль в автосалоне Аванта, покупкой довольны. Спасибо!

Отзыв Аванта - Сергей

Сергей

Купил у автодилера Аванта Шкода Рапид. Всем доволен, получил хорошую скидку и подарки. Спасибо!

Отзыв Аванта - Степан

Степан

Купил машину в салоне Аванта. Очень качественное обслуживание, все доволен. Ждите в гости!

Отзыв Аванта - Светлана

Светлана

Всем здравствуйте, мы обратились в компанию Аванта за помощью в покупке автомобиля. Нам очень сильно, спасибо всем большое. Мы очень благодарны за помощь!

Отзыв Аванта - Дмитрий

Дмитрий

Я посетил салон Аванта, меня обслуживал менеджер Артем, все понравилось, все было здорово! Уехал на авто с удовольствием!

Отзыв Аванта - Наталья Владимировна

Наталья Владимировна

Всем привет, я сегодня приобрела автомобиль Skoda Rapid в автосалоне Аванта, всем очень довольна! Машинку подобрали, кредитную программу подобрали, все очень замечательно. Спасибо огромное!

Отзыв Аванта - Елена

Елена

Большая благодарность менеджеру Артему, так как только благодаря ему мы выбрали именно этот автомобиль. Очень много рассказал, советовал. Очень компетентный менеджер. Поедем с удовольствием!

Отзыв Аванта - Оксана

Оксана

Всем привет, сегодня приобрели автомобиль Мазда 6 в автосалоне АВАНТА. Всем рекомендую, спасибо!

Отзыв Аванта - Сергей Алексеевич

Сергей Алексеевич

Меня зовут Сергей, я купил Шкода Рапид в автосалоне, мне очень понравилось. Нормальные люди, все объяснили, показали, рассказали. Будем работать!

Отзыв Аванта - Иосиф Васильевич

Иосиф Васильевич

Молодцы ребята, добросовестные. Культурно обслуживают. Приезжайте, менеджеры Вам помогут!

Отзыв Аванта - Светлана Алексеевна

Светлана Алексеевна

Пришла сегодня в салон, Артем мне все помог, провела тут несколько часов, покупкой довольна!

Отзыв Аванта - Юрий Николаевич

Юрий Николаевич

Обратился в компанию Аванта, хотел приобрести автомобиль. Рассказали, показали, объяснили. Приобрел, очень доволен. Спасибо менеджеру Семену, спасибо Алексею, начальнику кредитного отдела. Доступно все объяснили, доступно все рассказали. Спасибо!

Отзыв Аванта - Ирина Викторовна

Ирина Викторовна

Хочу сказать спасибо салону Аванта, обратились сюда за автомобилем, нам помогли, подобрали хороший автомобиль. Спасибо менеджеру Семену. Всем советую!

Отзыв Аванта - Александр Владимирович

Александр Владимирович

Спасибо фирме Аванта!

Отзыв Аванта - Александр Арсентьевич

Александр Арсентьевич

В салоне Аванта меня ждал радушный прием, все квалифицированно показали, быстро все сделали. Я рад общению с менеджерами в салоне. Мне все понравилось, спасибо!

Отзыв Аванта - Татьяна Петровна

Татьяна Петровна

Нахожусь в салоне Аванта, приобрела себе новый авто, очень довольна, хороший сервис. Очень понравился менеджер по имени Иван. Всем очень довольна, машина просто супер, то что я хотела!

Отзыв Аванта - Александр

Александр

Меня зовут Александр, купил авто Volkswagen Polo, новый, в салоне Аванта. Все очень понравилось, спасибо большое, отзывчивый персонал.

Отзыв Аванта - Юрий Александрович

Юрий Александрович

Приехали в салон, все устроило, все как и обещали, никакого обмана, все понравилось. Машина классная!

Отзыв Аванта - Алексей Александрович

Алексей Александрович

Здравствуйте, обратились сегодня в автосалон Аванта по поводу машины. Хотели и купили Фольксваген Поло. Спасибо Семену менеджеру.

Отзыв Аванта - Александр Сергеевич

Александр Сергеевич

Обратились сегодня в компанию Аванта, купили автомобиль Volkswagen Polo, покупкой очень довольны, спасибо менеджеру Семену и старшему продавцу Денису, всем очень довольны, спасибо большое!

Отзыв Аванта - Владимир Александрович

Владимир Александрович

Были в нескольких салонах в Москве, не устроила ни ценовая политика, ни общение менеджеров. По пути заехали в Аванта, менеджеры достаточно приветливые, менеджер Владимир обслужил, по времени оформление документов достаточно приемлемо, но у банков вечно все затягивается с документами. В целом сервис достаточно хороший.

Отзыв Аванта - Татьяна Сергеевна

Татьяна Сергеевна

Приехали в автосалон Аванта, купили Фольксваген Поло, всем довольны. Менеджер Артем нам помог, спасибо!

Отзыв Аванта - Вера Викторовна

Вера Викторовна

Купили машину в салоне Аванта, Киа Оптима. Очень довольны и менеджерами и обслуживаем.

Отзыв Аванта - Мария Викторовна

Мария Викторовна

Я Красноруцкая Мария, приобрела автомобиль в автосалоне Аванта. Спасибо большое за обслуживание, было приятно работать с менеджерами и персоналом. Спасибо!

Почему отзывам покупателей о Аванта можно доверять?

Наш салон предлагает своим клиентам максимально удобные условия сотрудничества и высокий уровень сервиса, стараемся чтобы каждый покупатель остался доволен покупкой, поэтому мы открыто публикуем отзывы и не пытаемся их скрыть, как недобросовестные конкуренты.

В автосалоне Аванта можно купить авто в кредит или взять в лизинг любым удобным для вас способом: оставить заявку на сайте или непосредственно в салоне в Москве. Для оформления покупки требуется всего два документа: водительское удостоверение и паспорт РФ. В некоторых случаях для получения более низкой ставки по кредиту требуется предоставление других документов.

Дополнительная информация предоставляется по телефону в Москве 7 (495) 120-88-16.

Остались вопросы? Оставьте Ваш номер, и наш специалист перезвонит Вам

Позвонить
8-800-333-03-41
Написать
в WhatsApp