Top.Mail.Ru
Toyota Camry уже не та. Что изменилось в новом седане

Toyota Camry уже не та. Что изменилось в новом седане

Новое поколение Toyota Camry уже в России. Популярный седан уже не выглядит как прежде. Компания полностью пересмотрела его проект, изменилось все от кузова до технического оснащения.

 

От классической, сдержанной внешности ни осталось и следа. Теперь седан больше напоминает спортивный автомобиль, что соответствует требованиям современной моды. Toyota Camry в салоне больше походит на Лексус, из-за новейшего медиакомплекса и увеличенной цифровой панели.

 

Революция затронула внутренне оснащение автомобиля. Старой силовой установки с 6 цилиндрами нет. Теперь компания для Toyota Camry предусмотрела авторскую гибридную версию 5 поколения. Мотор сочетает в себе 2,5-литровый двигатель внутреннего сгорания и два электрических двигателя. Общая мощность зависит от привода. Полноприводный седан имеет мощность 235 л.с., а переднеприводное исполнение — 228 л.с. Четыре ведущих колеса встречаются в различных комплектациях.

 

Toyota Camry — это воплощение настоящей безопасности. Кроме базовых функций автомобиль получил автоматическое распознавание машин и пешеходов. Задача опции не только предупредить водителя об опасности, но и заключается в автоматическом режиме вносить изменения в тормозной путь. С Toyota Camry на ночной дороге будет проще. Автомобиль имеет умную функцию переключение ближнего света на дальний и наоборот.

 

Планируется, что Toyota Camry так и будет пользоваться спросом у тех, кто ценит высокий уровень комфорта. По этой причине машина получила многослойные акустические стекла. Несмотря на уровень оснащения, минимальная стоимость седана составляет 2,8 миллиона рублей.

Количество показов: 333
27.12.2023
Позвонить
8-800-333-03-41
Написать
в WhatsApp