Top.Mail.Ru
Стартовали продажи Lada Vesta SW Sportline

Стартовали продажи Lada Vesta SW Sportline

Новая модель Лады лишилась старой приставки «Спорт», теперь официальное название SW Sportline. При чем доступна комплектация не только для седанов, но и универсалов. Обновленные автомобили заняли свое место у дилеров в ноябре минувшего года. Тогда были представлены четырехдверные модели, теперь доступна покупка версии с пятью дверями.


Универсал SW Sportline от седана отличается техническим оснащением. Он получил по-иному настроенные пружины подвески, амортизаторы также работают иначе. Объем багажника равен 825 литров, а у легкового авто 480 литров. По умолчанию на крыше универсала красуются рейлинги.


В целом автомобили SW Sportline отличаются от классической версии. Дорожный просвет уменьшен на 20 мм, машина получила улучшенные аэродинамические показатели кузова. В глаза бросаются яркие декоративные линии, 17-радиусные колеса, широкие покрышки и хромированные патрубки выхлопной системы.


Отличается у SW Sportline и салон. Отделка выполнена в красно-черном цвете, передние кресла анатомические. Базой для оснащения стала комплектация седана «Техно». Технические характеристики определяются наличием 1,6-литрового мотора с отдачей 118 л.с.


Количество показов: 295
13.03.2024
Позвонить
8-800-333-03-41
Написать
в WhatsApp