Top.Mail.Ru
Стало известно сколько будет стоить семейный кроссовер BAIC X75

Стало известно сколько будет стоить семейный кроссовер BAIC X75

Концерн BAIC анонсировал старт продаж нового кроссовера BAIC X75. Это флагман линейки с привлекательными характеристиками для любителей вместительности. Цены уже озвучены. Базовая версия обойдет покупателям в 2,99 млн рублей.


BAIC X75 планировалось вывести на рынок России еще в прошлом году, но компания изменила свои планы и представила BAIC X7.


Подробнее о флагмане


BAIC X75 — это рейстайлинговая модель X7 с расширенным списком опций. Пока в модельном ряду BAIC X75 стал самым большим кроссовером, но все равно относится к числу среднеразмерных.


Оснащается 1,5-литровым двигателем, улучшенным турбонаддувом. Работает силовая установка с роботизированной трансмиссией с 7 ступенями работы. Сердце флагмана генерирует 177 л.с. мощности. Полного привода в линейке флагманского кроссовера нет. Топливный бак рассчитан на 60 литров бензина.


Комплектации


X75 в России представлен в 4 комплектациях. Всего на выбор 6 цветов кузова, в топовом исполнении есть двухцветная расцветка.


Начальная цена — 2,99 млн рублей. За эти деньги водитель получает 7-дюймовую приборную панель, 12,3-дюймовую мультимедийную установку. Для управления климатической установкой китайские инженеры и дизайнеры предпочли выбрать современную сенсорную панель.


Базовая версия порадует камерой заднего вида с разметкой дорожного покрытия, автопилотом, 11 функциями активной безопасности, подогревом важных зон и электрической регулировкой положения кресла водителя.


Дорогая модификация флагмана отличается стоимостью — минимум 3,41 млн рублей. Автолюбители дополнительно платят за функцию массажа сиденья водителя и за помощника для автоматической парковки.


X75 будет продаваться вместе со своим прародителем X7. В будущем планируется убрать X7 для расширения модельного ряда.


Количество показов: 289
18.04.2024
Позвонить
8-800-333-03-41
Написать
в WhatsApp