Top.Mail.Ru
Обновленный FAW Bestune B70 станет доступен с лета нынешнего года

Обновленный FAW Bestune B70 станет доступен с лета нынешнего года

Концерн FAW представит лифтбек FAW Bestune B70 летом нынешнего года. Это будет обновленная версия уже известного в России автомобиля. Также будет базироваться на платформе FMA. Большие изменения произошли в экстерьере. Bestune B70 уже показали каким станет, а на родине Bestune B70 уже массово реализуется.


Лифтбек (в простонародье прозвали седаном) Bestune B70 теперь не похож на Кадиллак как ранее. Отличается уникальной светодиодной оптикой. Китайские инженеры решили сломать систему, расположив ходовые огни сверху бампера, а основные фары находятся ниже. Оптика двухъярусная.


Автомобиль лишился клыков в передней части. Кузов теперь выглядит покатым с минимальным количеством агрессивных вставок. От выдвижных ручек китайский производитель оказался, но есть предположения, что они останутся в качестве дополнения в топовых комплектациях.


Больше изменений пришлось на салон. На передней панели красуется единый блок двух мониторов — цифровой приборной панели и мультимедийной установки. Для первой отведено 7 дюймов, на медиа — 12,3 дюйма.


Комплектуется обновленный лифтбек 2,0-литровым мотором с отдачей 224 л.с. Управление исключительно автоматическое. Напомним, что модель автомобиля, которая сейчас доступна к покупке имеет двигатель на 1,5 литра с роботизированной КПП. Стоимость нового Bestune B70, судя по ценам на домашнем рынке, составит минимум 2,9 млн рублей.


Количество показов: 289
18.04.2024
Позвонить
8-800-333-03-41
Написать
в WhatsApp