Top.Mail.Ru
Неполный список автомобилей, которые появились в России за последнее время

Неполный список автомобилей, которые появились в России за последнее время

Количество новых китайских моделей не перестает расти. Так, совсем недавно до нашей страны добралось еще несколько автомобилей.

 

Livan X6 Pro

В основу автомобиля лег Emgrand X7. В России Livan X6 Pro — это кроссовер средних размеров с двигателем 1,5-литра с отдачей 147 л.с. или 180 л.с. Работает силовая установка с роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями. Автомобиль разрешено эксплуатировать на топлива АИ 92. Из примечательного в салоне: руль Д-образной формы, 12,3-дюймовый мультимедийным экран, цифровая приборная панель такого же размера. В базе водитель получает систему климат-контроль, фронтальные подушки безопасности, камеру заднего вида, обогрев передних кресел и светодиодную оптику.

 

Livan S6 Pro

Это седан от нового бренда. Силовая установка выбрана аналогичная Livan X6 Pro. В салоне Livan S6 Pro также многое взято от кроссовера. Из отличительного — это боковые подушки безопасности и простая система кондиционирования.

 

Geely Coolray

Обновленный кроссовер Geely Coolray поступил в Россию сразу в 4-х комплектациях. Мотор для модели предусмотрен турбированный объемом 1,5 литра с отдачей 147 л.с. Комплектуется машина автоматизированной коробкой передач. Кроме классического климат-контроля, запуска двигателя с клавиши, помощников при движении и современной мультимедийной установки, у обновленного кроссовера есть полный зимний пакет. Авто идут в Россию из Китая по параллельному импорту, а не как ранее из Беларуси.

 

«Москвич 6»

Лифтбек Москвич 6 — это усовершенствованный JAC A5 Plus. Продажи автомобиля отечественной сборки уже стартовали. Водителям предлагается выбрать авто с мотором 136 или 174 л.с. Всего предусмотрено 2 комплектации. Люксовая модель имеет светодиодную оптику, огромный экран мультимедиа, подогрев кресел переднего ряда и камеру заднего вида. Для облегчения парковки производитель предусмотрел также датчики. Планируется выпустить еще одну версию Москвич 6, стоимость которой будет не менее 3,1 млн рублей.

 

Foton Tunland G7

Пикап, который в России представлен в единичных экземплярах. Популярностью автомобиль не пользуется, поэтому поступает к дилерам в одной комплектации. Пока стоимость высока, минимум 3,9 млн рублей. Производитель планирует вывести пикап в более дешевом исполнении. Сейчас Foton Tunland G7 — это уникальный авто с турбированным дизельным мотором на 163 л.с. Силовую установку в движение приводит автоматическая коробка передач с 8 ступенями работы.

Количество показов: 314
27.12.2023
Позвонить
8-800-333-03-41
Написать
в WhatsApp