Top.Mail.Ru
Кроссовер Geely Okavango после рестайлинга выходит на мировой автомобильный рынок

Кроссовер Geely Okavango после рестайлинга выходит на мировой автомобильный рынок

Паркетник Geely Okavango уже не выглядит как прежде. Изменениям подвергся как кузов, так и салон. Получил авто также три ряда сидений.


Кроссовер Geely Okavango представили публике в 2020 году. В Китае автомобиль носит другое наименование, но на экспорт идут Geely Okavango. Авто несколько раз модернизировали на родине, но в иных странах он всегда имел стандарты. Теперь Geely Okavango изменился полностью.


Абсолютной новый Geely Okavango NEW реализуется в Саудовской Аравии и Кувейте. Планируется ближайшее время наладить поставки в страны Ближнего Востока, на территорию Юго-Восточной Азии и в Латинскую Америку.


Экспортный вариант кроссовера не отличается от того, что привыкли эксплуатировать китайские водители. Если судить по предыдущей «мировой» версии, то новая получила агрессивный внешний вид. Решетка радиатора получилась более массивной, ее украшают вертикальные клинья. В глаза бросается новый бампер и фары. Габариты стали больше, в длине кроссовер прибавил 25 мм, а в ширине 10 мм.


В семиместном салоне появилось новое рулевое колесо, изменился также селектор коробки передач и карты дверей. Дефлекторы обдува не разделены на части и представлены единой линией по все длине модернизированной панели.


В базовой комплектации паркетника предусмотрена кожаная обивка, вентиляция передних сидений, виртуальная приборная панель на 10,25 дюйма, мультимедийная система с 12,3-дюймовым планшетом, система климат-контроль, камеры на 360 градусов и круиз-контроль.


Жители Саудовской Аравии и Кувейта уже наслаждаются поездкой на автомобиле с 1,5-литровым мотором, который генерирует мощность 177 л.с. Только на родине Джили представлен с 2,0-литровой установкой, но внутренний рынок такие машины не покидают.


В переводе на рубли по актуальному курсу стоимость Geely Okavango составляет 2 335 000 рублей. В России Geely Okavango представлен у многих дилеров известной марки, поступают они по параллельному импорту. Компания не заявляла о начале поставок обновленного кроссовера в Россию, но эксперты предполагают скорое наличие Geely Okavango с 7-ю посадочными местами и на нашем рынке.


Количество показов: 295
13.03.2024
Позвонить
8-800-333-03-41
Написать
в WhatsApp