Top.Mail.Ru
Haval Dargo после рестайлинга должен появиться в России

Haval Dargo после рестайлинга должен появиться в России

Автомобильная компания решила изменить технические характеристики известного Haval Dargo. Теперь он будет представлять собой гибридную версию полноприводного автомобиля. Речь идет о Dargo второго поколения. Кроссовер получил мощнейший двигатель с мощностью 378 л.с. Продается Дарго только в одной комплектации. На российский рынок автомобиль выйдет под названием Haval H7.


Haval Dargo II Hi4 после рестайлинга не получил серьезных изменений экстерьера и интерьера. Выглядит он все также массивно, агрессивно и брутально. Построен на базе Lemon. Из привлекательного в салоне — мультимедийный тачскрин на 14,6 дюйма. Рассчитан кроссовер на пять посадочных мест.


Ранее автомобиль имел двигатель на 1,5 литра с мощностью 154 л.с., а вместе с гибридной установкой мощность повышалась до 177 л.с. Привод передний, так как ориентирован автомобиль был на городскую езду.


II Hi4 оснащается бензиновой установкой с отдачей 167 л.с., электрический двигатель генерирует 95 л.с. мощности, а в задней части машины установили дополнительный электромотор на 204 л.с. Итоговая мощность авто составляет 378 л.с. II Hi4 получил семь режимов для пересечения неровностей и бездорожья при активировании четырех ведущих колес.


Новый II Hi4 стоит на родине почти 180 тысяч юаней в переводе на рубли стоимость внедорожника составит около 2,35 млн рублей. Но окончательная цена будет выше как минимум из-за затрат на логистике.


Количество показов: 305
18.04.2024
Позвонить
8-800-333-03-41
Написать
в WhatsApp