Top.Mail.Ru
Абсолютно новый Livan X6 Pro. Почему он будет пользоваться спросом на российском рынке

Абсолютно новый Livan X6 Pro. Почему он будет пользоваться спросом на российском рынке

Официальные дилеры начали продажи нового кроссовера Livan X6 Pro, стоимость которого приятно удивит. За машину просят минимум 2,6 миллиона рублей, при этом при покупке актуально оформление кредита и обмен старого автомобиля по трейд-ин.

 

Новинка предлагается в нескольких цветах: синий, зеленый, белый и серый. Для автомобиля предусмотрено 3 комплектации.

 

Технические характеристики

Машина получила турбированный мотор объемом 1,5-литра и мощностью 147 л.с. В топовом исполнении кроссовер имеет двигатель с отдачей 174 л.с. Обе силовые установки работают с роботизированной коробкой передач. Несмотря на современность машины, производитель разрешает заправлять его топливом АИ 92.

 

Уровень оснащения

Livan X6 Pro в любой комплектации порадует своего владельца. В базовом оснащении есть регулировка положения водителя в шести направлениях, функция досталась и пассажиру переднего ряда, но число положений четыре. Боковые зеркала имеют обгорев, а салон многофункциональный руль, кожу в обустройстве. Оптика авто полностью светодиодная.

 

В дорогой версии кроссовера есть климат-контроль, цифровая приборная панель, современная мультимедийная установка и аудиосистема, запуск с клавиши и камера заднего вида. Из ассистентов есть все необходимое для комфортной и безопасной езды от антиблокировочной системы до помощи при движении на уклоне.

 

Вне зависимости от комплектации паркетник достигает отметки 100 км/ч за 9,2 секунды, а максимальная скорость ограничивается с 190 км/ч.

Количество показов: 317
27.12.2023
Позвонить
8-800-333-03-41
Написать
в WhatsApp